Doprava zdarma se Zásilkovnou nad 1 299 Kč
PPL Parcel Shop 54 Balík do ruky 74 Balíkovna 49 GLS 54 Kurýr GLS 64 Zásilkovna 44 PPL 99

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung

Jazyk NěmčinaNěmčina
Kniha Brožovaná
Kniha Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung P. Kulisch
Libristo kód: 02419235
Nakladatelství Saxoniabuch.de, dubna 2014
Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung unterschiedlich... Celý popis
? points 84 b
837
Skladem u dodavatele Odesíláme za 5-7 dnů

30 dní na vrácení zboží

Professor Dr. Kulisch erläutert in seiner Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Er beschreibt die Wirkung des Zusatzes von Zucker auf die chemische Zusammensetzung und geschmackliche Beschaffenheit der Weine, welcher Alkohol- und Säuregehalt den verschiedenen Weingattungen entspricht, die Entsäuerung der Weine u.a. mehr. Nachdruck der dritten Auflage aus dem Jahr 1909.

Informace o knize

Plný název Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung
Autor P. Kulisch
Jazyk Němčina
Vazba Kniha - Brožovaná
Datum vydání 2014
Počet stran 188
EAN 9783957700018
Libristo kód 02419235
Nakladatelství Saxoniabuch.de
Váha 280
Rozměry 148 x 210 x 11
Darujte tuto knihu ještě dnes
Je to snadné
1 Přidejte knihu do košíku a zvolte doručit jako dárek 2 Obratem vám zašleme poukaz 3 Kniha dorazí na adresu obdarovaného

Přihlášení

Přihlaste se ke svému účtu. Ještě nemáte Libristo účet? Vytvořte si ho nyní!

 
povinné
povinné

Nemáte účet? Získejte výhody Libristo účtu!

Díky Libristo účtu budete mít vše pod kontrolou.

Vytvořit Libristo účet