Doprava zdarma se Zásilkovnou nad 1 499 Kč
PPL Parcel Shop 54 Balík do ruky 74 Balíkovna 49 PPL 99 Zásilkovna 54

CBT. Cottura a bassa temperatura

Jazyk ItalštinaItalština
Kniha Brožovaná
Kniha CBT. Cottura a bassa temperatura Alberto Citterio
Libristo kód: 16074819
Nakladatelství Giunti Editore, března 2017
Un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare piů a lungo il sapore e le proprietŕ nut... Celý popis
? points 62 b
619
Skladem u dodavatele Odesíláme za 4-6 dnů

30 dní na vrácení zboží


Mohlo by vás také zajímat


Hatsune Miku: Future Delivery Volume 2 Oshio Satoshi / Brožovaná
common.buy 269
Going Green For Health!! MS Stephanie M Grey / Brožovaná
common.buy 249
Pachyderms Danny Buoy / Brožovaná
common.buy 382
Know Your Rights! Richard M. Alderman / Brožovaná
common.buy 538
La tarde Irene Bordoy García / Brožovaná
common.buy 228
Dunfermline George Beattie / Brožovaná
common.buy 423
Robert Louis Stevenson in Samoa Joseph Farrell / Brožovaná
common.buy 488
Zombie Goes to Camp Diary# 6 Zack Zombie / Pevná
common.buy 453
Pleadings, Oral Arguments, Documents, Volume III International Court of Justice / Brožovaná
common.buy 2 417
Mask Thomas B. Pryor / Brožovaná
common.buy 565
Acik Medeniyet Recep sentürk / Brožovaná
common.buy 376
Le torte di Renato Renato Ardovino / Brožovaná
common.buy 376

Un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare piů a lungo il sapore e le proprietŕ nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti. Qual č il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti senza superare i 100° C. Nei ristoranti č praticata giŕ da anni e oggi č possibile dedicarsi alla CBT, la Cottura a Bassa Temperatura, anche a casa propria, grazie alla diffusione per il grande pubblico di questa attrezzatura specifica: essenzialmente l'apparecchio per il sottovuoto e il Roner. Dopo la descrizione dettagliata delle varie fasi necessarie ad apprendere il metodo della CBT, in questo libro si trovano: oltre 20 ricette di base che descrivono la CBT degli ingredienti piů utilizzati in cucina; le tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura degli ingredienti, utilissime per avere sempre a portata di mano i parametri fondamentali; oltre 100 ricette di piatti completi, pronti da portare in tavola.

Informace o knize

Plný název CBT. Cottura a bassa temperatura
Jazyk Italština
Vazba Kniha - Brožovaná
Datum vydání 2017
Počet stran 192
EAN 9788809849044
ISBN 8809849043
Libristo kód 16074819
Nakladatelství Giunti Editore
Váha 735
Rozměry 18 x 23
Darujte tuto knihu ještě dnes
Je to snadné
1 Přidejte knihu do košíku a zvolte doručit jako dárek 2 Obratem vám zašleme poukaz 3 Kniha dorazí na adresu obdarovaného

Přihlášení

Přihlaste se ke svému účtu. Ještě nemáte Libristo účet? Vytvořte si ho nyní!

 
povinné
povinné

Nemáte účet? Získejte výhody Libristo účtu!

Díky Libristo účtu budete mít vše pod kontrolou.

Vytvořit Libristo účet