Doprava zdarma se Zásilkovnou nad 1 299 Kč
PPL Parcel Shop 54 Balík do ruky 74 Balíkovna 49 GLS 54 Kurýr GLS 64 Zásilkovna 44 PPL 99

Molkereiproduktion

Jazyk NěmčinaNěmčina
Kniha Brožovaná
Kniha Molkereiproduktion Ludwing Roald Flores Quispe
Libristo kód: 37311813
Nakladatelství Verlag Unser Wissen, října 2021
Die vorliegende Forschungsarbeit wurde mit dem Ziel durchgeführt, die physikalisch-chemischen und mi... Celý popis
? points 189 b
1 893
Skladem u dodavatele Odesíláme za 14-18 dnů

30 dní na vrácení zboží

Die vorliegende Forschungsarbeit wurde mit dem Ziel durchgeführt, die physikalisch-chemischen und mikrobiologischen Eigenschaften des akzeptabelsten Joghurts mit unterschiedlichen Ballaststoffgehalten aus Quinoa-, Kiwicha- und Cañihua-Kleie unter Berücksichtigung der festgelegten Parameter zu ermitteln. Bestimmung der Haltbarkeit des akzeptabelsten Joghurts mit Ballaststoffen je nach dem Gehalt an isolierten Ballaststoffen aus Quinoa, Kiwicha und Cañihua-Kleie und Bestimmung der Zusammensetzung des akzeptabelsten Joghurts mit verschiedenen Gehalten an Ballaststoffen aus Quinoa, Kiwicha und Cañihua-Kleie während der Haltbarkeit. Zur Gewinnung der Kleie wurden die Körner einem Reinigungs-, Entsteinungs-, Trocknungs-, Mahl- und Siebprozess unterzogen, um die Ausbeute der Kleieextraktion zu verbessern.

Informace o knize

Plný název Molkereiproduktion
Jazyk Němčina
Vazba Kniha - Brožovaná
Datum vydání 2021
Počet stran 128
EAN 9786204175041
ISBN 6204175041
Libristo kód 37311813
Nakladatelství Verlag Unser Wissen
Váha 200
Rozměry 152 x 229 x 8
Darujte tuto knihu ještě dnes
Je to snadné
1 Přidejte knihu do košíku a zvolte doručit jako dárek 2 Obratem vám zašleme poukaz 3 Kniha dorazí na adresu obdarovaného

Přihlášení

Přihlaste se ke svému účtu. Ještě nemáte Libristo účet? Vytvořte si ho nyní!

 
povinné
povinné

Nemáte účet? Získejte výhody Libristo účtu!

Díky Libristo účtu budete mít vše pod kontrolou.

Vytvořit Libristo účet