Doprava zdarma se Zásilkovnou nad 1 499 Kč
PPL Parcel Shop 54 Balík do ruky 74 Balíkovna 49 PPL 99 Zásilkovna 54

Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive

Jazyk ItalštinaItalština
Kniha Brožovaná
Kniha Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive
Libristo kód: 39296260
Nakladatelství Edagricole, května 2022
Il volume copre l’intera filiera: dalle caratteristiche compositive alla qualità dell’olio, in relaz... Celý popis
? points 121 b
1 213
Skladem u dodavatele Odesíláme za 4-6 dnů

30 dní na vrácení zboží

Il volume copre l’intera filiera: dalle caratteristiche compositive alla qualità dell’olio, in relazione alle variabili agronomiche e tecnologiche di produzione, alla valorizzazione dei co-prodotti d’estrazione, in un’ottica di economia circolare, fino agli aspetti normativi relativi alla commercializzazione. Vengono inoltre esaminate le più moderne metodiche analitiche sia per indagare la caratterizzazione e l’origine geografica degli oli sia per approfondire gli aspetti relativi alle fonti di contaminazione e di sicurezza alimentare. Largo spazio trovano inoltre le innovazioni di processo nel settore dell’estrazione meccanica degli oli vergini di oliva. Un capitolo è completamente dedicato al rapporto tra consumo di olio d’oliva e salute.

Informace o knize

Plný název Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive
Jazyk Italština
Vazba Kniha - Brožovaná
Datum vydání 2022
Počet stran 336
EAN 9788850656172
Libristo kód 39296260
Nakladatelství Edagricole
Váha 840
Rozměry 265 x 200 x 21
Darujte tuto knihu ještě dnes
Je to snadné
1 Přidejte knihu do košíku a zvolte doručit jako dárek 2 Obratem vám zašleme poukaz 3 Kniha dorazí na adresu obdarovaného

Přihlášení

Přihlaste se ke svému účtu. Ještě nemáte Libristo účet? Vytvořte si ho nyní!

 
povinné
povinné

Nemáte účet? Získejte výhody Libristo účtu!

Díky Libristo účtu budete mít vše pod kontrolou.

Vytvořit Libristo účet